Le restaurant
Julien travaille en étroite collaboration avec ses fournisseurs pour créer des plats qui changent au fil des saisons et proposer une cuisine traditionnelle, faite maison et la plus locale possible. Il prépare notamment le pain au levain servi quotidiennement au restaurant mais aussi disponible en vente à emporter.
Alice prend le même soin pour sélectionner les vins. Elle souhaite vous faire découvrir des petits producteurs près du restaurant mais aussi vous faire voyager, nos vins sont pratiquement tous "bio" ou en conversions.
Nous proposons une petite carte qui évolue au fil de la semaine et des saisons.
"Nous continuons notre approche et valeur dans les produits que nous utilisons dans l’établissement. Des produits d’entretien écologique, des serviettes de tables biodegradable et recyclable, des serviettes à main dans les toilettes faites main (par la maman d’Alice) et le recyclage des déchets."

Les vins
Nous travaillons directement avec 5 domaines. Domaine Pothiers, Domaine de la Borderie, Domaine Chardigny, le Domaine Deliance et le vignoble des Vernusses en St Pourcain. Tous avec un lien professionnel ou personnel.
Pour le reste, nous travaillons avec Anne- Sophie Lacroix et Terroirs & Co. Anne- Sophie a grandit dans le même village qu’Alice, Les Guerreaux et s’est rapprochée de Macon pour vivre sa passion pour le vin.
Notre bière en bouteille vient de Pressy sous dondin, brasserie Teddy Beer, qui a été un des premier à faire de la bière biologique dans le département.
Les Fournisseurs
Farine
Minoterie Carnat – Neuvy Grandchamp
Légumes et fruits
Ferme de la Limaye – Neuvy Grandchamps
Jardin de chazey – Gueugnon
Marroig Primeur – Paray le Monial
Gaec des fruits de la Terre – Liernolles
Fromages
Ferme de la Limaye – Neuvy Grandchamps
Chèvrerie du Mont Sombet – Les Guerreaux
Fromagerie Quentin Richard – Paray le Monial (Marché)
Fruitière d’Arinthod – Jura
Viandes (Origine France)
Ferme du bois Vacat – volailles et oeuf – St Aubin
Ferme de la Limaye – Porc
La Ferme des Coquelicots – BIO – Rigny
sur Arroux
Charolais Viande – Paray le Monial
Volailles Laurent – Digoin
Gaec des Grands Bois – St Agnan