Le restaurant
Julien travaille en étroite collaboration avec ses fournisseurs pour créer des plats qui changent au fil des saisons et proposer une cuisine traditionnelle, faite maison et la plus locale possible. Il prépare notamment le pain au levain servi quotidiennement au restaurant.
Alice sélectionne avec soin des vins et aime faire découvrir les producteurs situés à proximité du restaurant. Une grande majorité de nos vins sont bio ou en conversion.
Menu de la semaine à partir de 15€ pour 2 plats.
18€ pour entrée - plat – dessert.
Menu du week- end à partir de 21€ pour 2 plats.
26€ pour entrée- plat- dessert.
Les vins
Nos vins sont sélectionnés en collaboration avec 4 domaines : Domaine Pothiers, Domaine de la Borderie, Domaine Chardigny et Domaine Deliance ainsi qu' avec Anne- Sophie Lacroix et Terroirs & Co.
Notre bière en bouteille vient de Pressy sous dondin, de la brasserie Teddy Beer, l'une des premières à proposer de la bière biologique dans le département.


Nos valeurs
Vous retrouverez une approche similaire au sein de l'établissement : nos utilisons des produits d’entretien écologique, des serviettes de tables biodegradables et recyclables, des serviettes à main (faites par la maman d’Alice) dans les toilettes et nous recyclons les déchets.
Nos fournisseurs
Le Jardin de Chazey – légumes
La ferme de la Limaye – légumes et fromage de chèvre
Jardin de Montortu – légumes
Ferme du bois Vacat – volailles et oeuf
Boucherie Dumont Poncelet – Viandes élevées à 20km autour de Dompierre sur Besbre
Fromagerie Quentin – fromages et produits laitiers
Poissonnerie moderne et Margain Marée – poissons et fruits de mer